8月 31 2009
昨日貰ったイナダと真鯛。刺身・鰤大根・鯛飯で美味しく頂きました。 AEONに買い出しに行ったら、豆鰺があったのでげっと。これだけの量で\198。釣ろうと思ったら、どれだけ大変かw 鰓と内臓を取り、南蛮漬けにします。面倒だったので、ゼイゴはそのまま。まあ、この位、小さければ、2度揚げすれば大丈夫(なはず)。後は奥さんにお任せ。
By admin • foods • 0
コメントを投稿するにはログインしてください。
8月 31 2009
イナダと豆鰺。
昨日貰ったイナダと真鯛。刺身・鰤大根・鯛飯で美味しく頂きました。
AEONに買い出しに行ったら、豆鰺があったのでげっと。これだけの量で\198。釣ろうと思ったら、どれだけ大変かw
鰓と内臓を取り、南蛮漬けにします。面倒だったので、ゼイゴはそのまま。まあ、この位、小さければ、2度揚げすれば大丈夫(なはず)。後は奥さんにお任せ。
By admin • foods • 0