5月 24 2009
好釣果で祝杯。いつものビール、酒の肴は刺身コンニャク、厚揚げのシラス・オクラ挟み?らしい。その後、カレイの煮付、アスパラ・ベーコンが出てきました。 土曜日の青柳は、バターソテーで頂きました。ちょっと砂が抜け切れてないけど、まあ、大丈夫。青柳は砂抜きが大変らしいから、ベロのところだけ食べるんだって。
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5月 24 2009
晩酌。
好釣果で祝杯。いつものビール、酒の肴は刺身コンニャク、厚揚げのシラス・オクラ挟み?らしい。その後、カレイの煮付、アスパラ・ベーコンが出てきました。
土曜日の青柳は、バターソテーで頂きました。ちょっと砂が抜け切れてないけど、まあ、大丈夫。青柳は砂抜きが大変らしいから、ベロのところだけ食べるんだって。
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